Маникюр аква фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Новокузнецк Фитнес центр Formula Spa салон


маникюр фото аква

2017-09-21 10:44 Стойка маникюр сервис mini mani белая Стойка маникюр сервис mini mani белая Элитные ароматы Acqua di Parma парфюм Аква ди Парма в Москве, купить с доставкой по всей России




Вчера был на мясокомбинате, видел, в каких условиях делают колбасу, окорочка - стал вегетарианцем. Сегодна был на молокозаводе, видел, в каких условиях делают молоко, сыр, творог - перешел на продукты из сои. Но зато хрен заманишь меня теперь на ликеро-водочный завод!


Пах как пах...






Исчезни завтра вдруг система взяток - всё остановится - от школы до больницы. И больше всех завоют, что "нельзя так" те, кто успел сегодня проплатиться.


Было это в середине 80-х годов, теперь уже прошлого века. Служил я тогда в рядах доблестной Советской Армии, в жарких песках Туркмении. За два месяца до описываемых событий получил старлея и только-только был назначен на должность начальника автослужбы. И выпала мне «великая» честь встречать некоего полковника, прибывшего из Москвы с инспекцией автотехники, по мою душу значит. Встретил я этого полковника в Ашхабадском аэропорту, сели в уазик и помчались быстрее ветра, которого в июле в Туркмении вообще не бывает. За бортом машины +40, в салоне еще больше, а пути нам километров 400. Для полковника приготовил я ящик Боржоми, который нагрелся до температуры окружающего воздуха, а посему жажду не утолял. Мой проверяющий всю дорогу клял свою судьбу, погоду, меня, до кучи, и запивал свое горе Боржомом, за первый час выпил бутылок десять. А вода-то штука простая, ей выход нужен. И вот требует полковник немедленной санитарной остановки, и бегом за ближайший бархан, расстегивая на ходу ширинку у брюк. Только скрылся он за тем барханом, как мы услышали рев раненого оленя в брачный период, из-за вышеозначенного бархана с нечеловеческой скоростью вылетел наш проверяющий. Глаза его были размером с хорошее блюдце, а руки держали наперевес его мужскую гордость, достать достал, а вот использовать не успел. - Помогите, там крокодил! Спасите! - ????!!! В противоположную сторону от бархана медленно и удивленно уходил крупный туркменский варан, весьма обычное в здешних краях животное. - Товарищ полковник, это не крокодил, это же варан! - Баран? Это ты, лейтенант, баран! А это крокодил! Я их в Москве в зоопарке видел! Начальник от дела З.Ы. За ту проверку получил свой первый выговор.